Я душе построю храм

Я   душе построю храм ,
Ей уютно будет там.
Попрошу  молитвой  бога
Полечить  её  немного.
Храм,удел традиций славных
И в нём нет ровнее  равных,
Перезвон  колоколов,
Для господ и для рабов.
Крест святой на купола,
Победивший силы зла.
На скрижалях, божья суть,
В жизнь людей любовь вернуть .
Приближается крещенье ,
Это бога в мир явленье.
Время путь переосмыслить,
Душу вымыть и почистить.
Чтобы были ощущенья,
К святости прикосновенья,
У народа гой еси ,
Крепла вера на Руси.


Рецензии
Олег, очень милые, искренние, проникновенные строки.
Спасибо. С теплом и уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   14.05.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.