слов нет...

слов нет...
их время вымыло и ветер
сон лет
своей игрой пробудят дети
волнения улягутся
и время...
замрёт,
потом, наверное,
пойдёт назад
к нам звёзды тянутся
но где мы?
поёт
над бездною
конца времён закат


Рецензии