Падучая болезнь

Сегодня день
настал
и меня разразила
Падучая болезнь.

Ничего особенного
Я ж такой как вы!
Слышу, что кричат из толпы!
Слышу: " Тебе не холодно или не жарко?"
Я добрый.
Не замечаю.
Ничего.

Говорят и тычат мне в спину.
Всё равно.

Снова ударило мне в мозги
и тресусь до пены,
и крови
из рта.

Помогите мне!
Ну что же вы за люди?

Они говорят
и тычат мне в спину,
а по ногам их стекает дерьмо.

Уже не важно...
так было
и так есть.

В угаре пьяном
хотел забыть
я ту толпу,
но позабыл
только лишь на время.

Теперь нести всю жизнь мне это бремя,
тресясь до пены
и крови
из рта!

Ничего!
Мы живы будем вечно!
В следующей новой жизни,
будем в новом теле мы!

Я уже в вас буду
тыкать пальцем
в спины
и смеяться
над теми
кто подхватил
Падучую болезнь.


Январь,2018.


Рецензии