Дед Мороз устал...

Всё! Закончилось веселье.
Дед Мороз от нас устал!
Всенародное безделье
Завершилось. Кончен бал!

Отдохнуть дедуле нужно.
Надо нам его беречь!
Попрощаемся с ним дружно
До ближайших новых встреч.

На законную зарплату
Купит пусть вино и торт.
Со снегурочками едет
На какой-нибудь курорт...

16.01.2018


Рецензии