Желтая печаль

Чёрные тучи сгущаются и непогода опять,
Листья с ветвей осыпаются, под ноги к нам летят.
Близится еле незримая жёлтая наша печаль,
Кончилось счастье, любимая, и всё же что-то жаль!


Ах, почему колючие росы шального дождя,
Так мне сегодня наскучили в сером тумане дня?
Будто невзгоды грянули лишь на меня с небес,
Жёлтыми листьями вялыми путь преградили к тебе!


Голуби белые, белые плачут им слёз не скрыть,
Жалко им, что не сумели мы вечно, вечно любить!
Что же воркуйте, милые, любви не рвите нить,
Радуйтесь, белокрылые, вечному слову ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10178545

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   17.01.2018 01:09     Заявить о нарушении