Лебедия - Русь сакральная

Ваяет образы свеча своим дыханьем,
Который вечер не устав ронять слезу.
Утехой милой будет от нее послание,
Которое к тетради донесу.

На кончике пера мое желание
Горит росою вспышек дальних звезд.
Кристальных чаш хрустальное камлание
Дневных страстей смирит апофеоз.

Грусть иногда слезою затуманит,
Печальна дней прозрачных верея.
Там, на свече, два сердца тянут длани,
В огне Священной Лебедью горя.

О, Русь Земная, РОДина сакральная,
Тебя я светом не устану окрылять.
Ты, Лебедия, Духом Первозданная,
Из царства Ирия к нам в Явь вернись опять.

16.01.2018г.

P.S. Корни Руси уходят в недосягаемые глубины прошлого.
Мир был чище и  откровенней,   Дух предков хранил прямых потомков, в мире была ГАРМОНИЯ!
               
   Лебеди не случайно стали священной птицей, символом  возрождения, чистоты, целомудрия, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии, верности и мужества далеких предков.
ЛЕБЕДЬ — СИМВОЛ ГИПЕРБОРЕИ.


Лебедия - страна Русов


Рецензии