Из мира грез

Я как-то встретил на рассвете
Глаза, влюблённые в меня,
Пускай несёт же тёплый ветер,
Из мира грёз, ко мне тебя.

Я сердце, рифмою отдал,
В стихах тебе, мое тепло,
Теперь, чтоб я не замерзал,
Прошу тебя, не разбивай его.


Рецензии