Я откладываю свой хороший день...
Это всё, что я сумел сегодня, и могу,
Это всё, что может ветер, за пятьдесят,
Прозвенев во все колокола, в набат.
Я откладываю свой хороший день, и мне не нравится,
Что не просыпается, моя красавица,
Может все препоны, разломать,
Нежно взять за руку и поцеловать?
Может быть тогда, вернётся день?
В сводках, где шесть суток, без перемен!
И счастливо сбудется, опять судьба,
В мире где я снова, жду тебя !
Свидетельство о публикации №118011608591