Из парадоксов старых вещей...
- Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор?
Он вроде не работает, а выбросить жалко.
- Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь.
- Так я его только что оттуда принес!...
Мой ответ:
Как тяжело расстаться нам с вещами,
Пусть старыми, но дорогими, близкими!..
С какой же лёгкостью выбрасываем сами
Мы то, что для других безмерно искренне…
Свидетельство о публикации №118011608589