2018. 01. 16 МАЛО

1 6 .01.2018   МАЛО

Рецензий  получаю
что-то мало.
Рука  и  власть, её я изучаю...
Себе назначил номер вместо имени.
Дары волхвов - от них и так бывало.
И доныне...

Тебя используют...
Согласна ли? Я - нет!
И пасть порву тому,
всучил мне кто  зовёт...

И Павел тот хотел в Испанию,
но не доплыл.
Удача авторов, но не его.
Ах, эти дети!
Кто обозначены, учились
идти в турдом вместе со мной.

Обман - он в этой жизни всем нам дан...
И нет мощей Петра и Павла...
Есть только тех,
кто чудеса творит
(Зюганов и Грудинин -
язык подвешен, говорит...).

Ах, эти дети!
Кто обозначены учились
идти в турдом вместе со мной.


Рецензии