Милый...

Милый,
мы с тобой друг другу
Мать и сын, отец и дочь.
За окном луна по кругу поворачивает ночь.
Милый,
мы с тобой друг с другом
просто рядышком молчим.
ночь туманится упруго,
разговорам нет причин.
Слышу
в тишине ты дышишь
и поближе привалюсь.
И строку за строчкой слыша,
Милый,
за тебя молюсь.
Милый,
мы срослись с тобою
и корнями и листвой.
От любви к тебе светает
в голове моей седой.
Милый,
мы с тобой друг другу
и отец теперь и мать.
Сколько нам господь отмерит
будем вместе коротать.
2017 год.


Рецензии