У моря

У моря
на солнцем нагретых камнях
мы сидим и слушаем
звуки моря.
У моря
на желтых обломках скалы
мы слушаем вечности
шум моря.
У моря
сидим и ,закрывши глаза,
мы чувствуем
вздох моря.
У моря
у мокрых следов на песке
мы пробуем
вкус моря.
У моря
мы слышим сердечный ритм
и волн равномерный
стук моря.
У моря
здесь нет ни печали ни бед,
когда  слышен
шум моря.
У моря
мы просто сидим на камнях
и наполняемся морем.
И в шири степи
мы закроем глаза
и вдохнем этот воздух
пахнущий
синим
морем.

сентябрь 2017 год.


Рецензии