Отпускаю тебя

В тот день тебя заметил сразу я
не заметить было нельзя.
Вроде всё как обычно,
вроде всё как у всех.
И принцесс , и принцесс
вокруг было не мало.
А ты моей королевой, на век,
стала.
Хоть и общались мы, я о
чувствах сказать не решался.
Дело не в том что отказ,
твой получить боялся,
Так вошло в историю,
что любить королев,
Положено лишь королю.
Да и ты чувств моих не
замечала,
Хотя я уверен, ты о них,
знала
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, НАДЕЯСЬ
НЕ ЗРЯ.
С ГНЕТУЩЕЙ ТОСКОЙ,
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ
ОТПУСКАЮ НАДЕЯСЬ
ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
КАК Я ТОТ ДРУГОЙ...

Почему бывает на свете неразделённая любовь?
Почему одно сердце по другому
тоскует вновь и вновь?
Почему опять глаза мои,
не находят твои?
Не в моей руке увы, твоя
почему, почему?
Так много разных почему...
Ответа ни на один нет...
Почему?
Это значит недоступный нам
секрет

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ
МОЯ ИДИ, ИДИ...
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НАДЕЯСЬ
НА СЧАСТЬЕ НА ТВОЕМ ПУТИ
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, С ТОСКОЙ.
НЕТ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЙ...
ОТПУСКАЮ.... ТЕБЯ....


Рецензии