В путь

Гордо встану.
Ноги-сталь.
Не устану
Бегать в даль.

Жизнь-дорога.
Я ходок.
У порога
Поводок.

Только путь
Товарищ мой.
В нём вся суть.
Лишь в нём покой.

19 декабря, 2017 год. Виргинский университет. Ротонда.


Рецензии