Мальчишка гитарист
однообразна, тяжела опасна.
И наша жизнь такою была,
пока не появился этот зека.,
С глазами черными как ночь.
с ним гитара была,
Слушалась она его, как отца,
послушная дочь.
И когда мы вечером возвращались в барак,
Не чувствуя ни рук ни ног,
он... струн касался,
И по нам шел живительный ток.
Он играл нас к жизни возвращая,
ничего не требуя взамен.
Стала наша жизнь теперь другая
настало время перемен
МАЛЬЧИШКА ГИТАРИСТ,
ОТ НАС ТЕБЕ БЛАГОДУХА.
ТЫ ПРИШЕЛ, И У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ,
ТЕБЕ НАВСЕГДА НАША УВАЖУХА.
Не знали мы кто он такой,
и он не мог за себя сказать
Был парнишка гитарист немой,
все что мог он это играть.
Но братва его все ж пробила,
он круглый сирота.
Нет у него матери ни отца,
мы стали его семья.
А на гитаре играет с малолетства
Трудное было детство.
Игре его дед соседский обучал,
пока был живой.
Но потом черный час настал,
дед ушел в мир иной.
Один на свете мальчишка остался,
Но на перекор судьбе не скис
Пацаном оказался.
Такая малява за него пришла с
воли.
Прочитав мы посочувствовали его доле.
МАЛЬЧИШКА ГИТАРИСТ
ОТ НАС ТЕБЕ БЛАГОДУХА.
ТЫ ПРИШЕЛ И У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ,
ТЕБЕ НАВСЕГДА НАША УВАЖУХА.
Не по нутру хозяину был такой
коленкор.
Ведь авторитет уже набрал
юный вор.
Кинул он его в шизо, думая
сломать.
Дурак. Железную волю карцером
не затоптать
На время не слышна его игра стала
Гитару дубаки сломали.
Но мы все как один за него
встали,
Вернулся он в барак, на губах улыбка играла.
Все этому парню было нипочем.
а тут с воли пришел подгон.
На дне посылки гитара новая лежала.
И ВНОВЬ СЛЫШНА ЕГО ИГРА,
БАЛЬЗАМОМ ЛОЖАСЬ НА. СЕРДЦА.
МАЛЬЧИШКА ГИТАРИСТ....
Свидетельство о публикации №118011608335