Удалой ветер... Реверсы
Вдруг пронёсся ветер удалой.
Он гнался словно за мной.
-Друг, не поймать тебе меня--
Сон мне приснился -- она будет моя.
Моя будет она -- приснился мне сон.
Меня тебе не поймать, друг.
За мной словно гнался он .--
Удалой ветер пронёсся вдруг.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118011608304