Сердце-колокол
Так он гремит, набатом!..
Тянет мне душу волоком
В синь, где светло и свято
Если же ей так хочется
Пусть в небеса улетает
Всё ведь когда-то кончится
Тот кто с печатью, знает...
Душу мне рвет набатом
Этот надрывный колокол
Тянет туда, где свято
Только не надо, волоком...
16.1.18
Свидетельство о публикации №118011608287
С теплом души, ...
Чуприкова Елена 30.01.2018 15:04 Заявить о нарушении
Юрий Крымский 2 30.01.2018 16:21 Заявить о нарушении