Уезжаю!
- Далеко ль?
- Там, у речки, дуб высокий,
Сыплет в сердце моё соль -
Так щемит, что каплет соком
Всех рябиновых калин,
Чуть горчащих, но желанных.
А в глазах такая синь,
Будто сыплют с неба манну -
Тех, когда-то данных треб,
Всем богам моим могучим.
Он - и сбитень мой, и хлеб –
И на свете самый лучший.
Свидетельство о публикации №118011600825
Душевно и красиво!!!
Здравствуй, Расьяночка!
Нина Уральская 16.01.2018 10:45 Заявить о нарушении