Бабье лето

Дни августа истекли, и сентябрь
уж на дворе.
Но дожди осенние еще не пошли
и тепло пока и мне и тебе.
Убран урожай с дач и огородов,
но еше не время холодов.
Теплые деньки на дворе стоят
все правильно люди тепла хотят.

БАБЬЕ ЛЕТО БАБЬЕ ЛЕТО,
ПОСТОЙ ЕЩЕ НЕ УХОДИ
БАБЬЕ ЛЕТО БАБЬЕ ЛЕТО
ХОРОШАЯ ПОГОДА ЧТО НЕ ГОВОРИ.

В такую погоду не хочется думать
что скоро зима
На смену теплу придут стужа и
холода.
А пока за окном разноцветная
листва.
А значит будет еще капелька
тепла.

БАБЬЕ ЛЕТО БАБЬЕ ЛЕТО
ЧУДЕСНАЯ ПОРА
БАБЬЕ ЛЕТО БАБЬЕ ЛЕТО
ВЕСЕЛИТСЯ ДЕТВОРА.

И женский пол не одевает
зимний наряд.
Не хотят они прятать красоту
не хотят.
И потому от мини юбок и
джинсиков в обтяжку
Нельзя мужикам глаз оторвать
так и маемся что еше сказать
И глаз нам бедным не отвести
и забываем куда надо идти.

БАБЬЕ ЛЕТО БАБЬЕ ЛЕТО
НЕ УХОДИ ВСЕ ТЕБЕ ЭТО
ГОВОРИМ
СМЕНУ ВРЕМЕНИ ГОДА МЫ
НЕ ХОТИМ
ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДОЛЬШЕ
ЗАДЕРЖИСЬ
А УЙДЯ ПО НОВОЙ К НАМ
ВЕРНИСЬ

Павел Колчин Петровск


Рецензии