Милая

Мы с Вами виделись
лишь раз,
Но и одного раза хватило
чтоб мое сердце по Вам
загрустило
Загрустило. так что нету
мочи
Увидеть Вас хотя бы мельком
хочу очень.

МИЛАЯ МОЯ МИЛАЯ
НЕЖНАЯ РОДНАЯ КРАСИВАЯ
МИЛАЯ МОЯ МИЛАЯ
МНОЙ НАВЕК ЛЮБИМАЯ

Но как мне Вас найти
я не представляю
Меж нами неизвестности
целая стена
Ведь даже имени Вашего
увы не знаю
И конечно не знаю
адреса
Потому с Вами встречаюсь
лишь во сне
И утром просыпатся
неохота мне
МИЛАЯ МОЯ МИЛАЯ
НЕЖНАЯ РОДНАЯ КРАСИВАЯ
МИЛАЯ. МОЯ МИЛАЯ
МНОЙ НАВЕК ЛЮБИМАЯ

Прошу Вас дайте мне шанс
или намек
И я тут же приду к Вам
на огонек
На огонек с букетом роз
я к Вам приду
Не в силах сдержать счастья
слезу.

МИЛАЯ МОЯ.

Павел Колчин Петровск


Рецензии