След человека на земле
Хоть молод он, или в сединах
Есть шанс у каждого из нас
Оставить след неизгладимый
Жизнь на земле, один лишь миг,
А дальше, вечность, неизвестность
И только память о тебе, останется
Коль прожил с честью !
Не лгал, не крал, не посрамил
Ты имя гордое, простое
Ты, ЧЕЛОВЕК, ты соль земли,
Как в песне,знамя полковое!
И можно долго, долго жить
Считая возраст свой наградой,
А можно факелом светить
Для всех, кто находился рядом
Не важно, сколько прожил лет,
А важен на земле твой СЛЕД!!!
Свидетельство о публикации №118011608172