Голубоглазая
и морю не видать такой глубины
Какой же силой взгляда
обладают глаза твои
Глянув в них словно в море тонешь
и увы спасенья нет
Но спасенья ты не просишь
вот в чем секрет
ГОЛУБОГЛАЗАЯ. ГОЛУБОГЛАЗАЯ
В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ СРАЗУ Я
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ
НИЧЕГО УЖ НЕ НАДО МНЕ
ТОЛЬКО Б СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ
Обделён всегда я был женским
вниманием
Но вот сейчас то конечно
понимаю
К чему мне внимание девушек
простых?
Раз встретил обладательницу
глаз голубых
ГОЛОБОГЛАЗАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ
В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ СРАЗУ Я
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ
НИЧЕГО КЖ НЕ НАДО МНЕ
ТОЛЬКО Б СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ.
Ты мне стала отдушиной
и пока ты со мной
На сердце моём покой
Сколько уж лет прошло
и не мало воды утекло
Но со мной всё так же ты
Девушка воплощение мечты
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ
ХОТЬ ВЕСЬ СВЕТ ОБОЙДИ
КРАШЕ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ
ПРОШУ ЛИШЬ.... ГЛАЗ НЕ ОТВОДИ
Павел Колчин Петровск
Свидетельство о публикации №118011608163