Мороз обжигает стужей

МОРОЗ ОБЖИГАЕТ СТУЖЕЙ

Мороз обжигает колючей стужей
но ясный с солнцем день бодрит
весь закутанный и в шубе неуклюжий
по Невскому проспекту неспешно я бродил
Собор Казанский
за тем мост Дворцовый
стрелка на Ваське
раздвоение в Неве реке
А Нева уже покрылась льдом
вся река в цвете белом
с ледяными торосами кругом
Но зябко холодный ветер
на водит мысли , а не пора домой
в тепле провести свой вечер
согреться горячей домашнею едой


Рецензии