Синие глаза... Реверсы
Глаза синие я полюбил твои.
Всегда веселы и прекрасны они были.
Молодая удаль была в них, светились они.
Моя любимая, речи от восторга стыли.
Стыли от восторга речи, любимая моя...
Они светились, в них была удаль молодая.
Были они прекрасны и веселы всегда.--
Твои полюбил я синие глаза ...
########################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118011608131