Рок-песня Женя

Песня "Женя"

Зимний вечер,ёлка расцветает,
Дети с горки катятся гурьбой,
Звёзды в небе ярко засияли.
Ветер порывистый освежает нас.
Женя покорила меня улыбкой своей.
Засияли неоновые огни в городе.
Стоим мы влюблённые в холоде.
Любуюсь Женей в ночной тишине.

Вдали от меня прекрасная краса,
Вспоминаю с утра её улыбку.
Только мороз рисует черты её,
Музы кружатся в небе.
Женя покорила меня улыбкой своей.
Меня вдохновила,голосом очаровала.
Во Вселенной мои мечты летают,
Свет неземной меня пленил.

Трамвай промчался гордо в тишине,
Сижу задумчиво в салоне.
Вижу нашу встречу во сне,
Мечта танцует моя в вагоне.
Женя покорила меня улыбкой своей.
Женя подмигнула,мне помахала рукой.
Город сияет разноцветный,по сугробам иду,
В своём сердце образ нежный храню.

В снах моих мир любви расцветает,
Город мой на холмах стоит.
Незнакомка со мной во сне мечтает,
Мне слова любви говорит.
Женя покорила меня улыбкой своей.
Я загрустил,снежинки танцуют.
Звёздное небо открылось нам,
Верю я чудесам.

Я иду в незнакомом лесу,
Фея там незаметно прошла.
Ангел рядом со мной всегда,
В душе сказку навсегда сохраню.
Женя покорила меня улыбкой своей.
Меня вдохновила,зима чудесная чарует.
Зима нашу встречу рисует.
Мечта ведёт меня за собой.

16.01.2018 год.


Рецензии