Так хорошо вдали от всех
"Поздняя любовь"
Так хорошо вдали от всех
На травке полежать.
Скажите - разве это грех
Друг друга обожать?
Бутылка выпита уже,
Лежит невдалеке.
Ты так прекрасна в неглиже
И с огурцом в руке!
А я гитару в руки взял,
Хоть струны не надеты,
Спою тебе я мадригал,
По-нашему куплеты.
О том как хорошо нам жить
В расцвете взрослых лет,
И всё, что есть вокруг, любить,
Любить весь белый свет!
Свидетельство о публикации №118011608028
Татьяна Введенская 16.01.2018 18:14 Заявить о нарушении