Когда я стану взрослой

когда я стану взрослой
и покрашу волосы в фиолетовый цвет,
и на ваши вопросы о возрасте
буду отвечать "мне вечно 17 лет",
когда мне станет плевать на косые взгляды,
когда перестанут мерещиться злые смешки,
когда, испробовав все ваши яды,
я, наконец, сдеру с себя ярлыки,
когда от сильной боли
мне захочется дико смеяться,
ты, улыбнувшись мне,
протянешь смирительную рубашку...

15.01.2018


Рецензии