А что ответите мне Вы Мадмуазель?
Делаем одно задание!
Не применяя запрещённых средств,
Пытаемся влюбиться наконец!!!
Ну Ну!!! До ЗАГСа точно не дойдёт!!!
Ведь мы уже прошли через Разводы!
По этому мы остановимся на звуке Труб,
И исключим с повестки и Огонь и Воду!!!
По этому сейчас,
И не откладывая в долгий ящик,
Я Вам Пишу:
"Мадмуазель, как Вы Прекрасны!!!
Я приглашаю виртуально на свидание,
Туда где всё ещё Апрель,
И небо ясное... "
А что ответите мне Вы,
Девица Редкой Красоты??? (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118011607980