грусть

грусть окутало мою душу
тихо поедая ее в ночи!
тихо мир свой рушу!
больно!а ты молчи!
тень темноты обнимает
тихо шепча ,,я люблю!"
и сердце крепко сжимает!
говорит: ,,все равно убью!"
боль пронзила мое тело!
и тиха покидая ее говорит:
,,ты же этого сама хотела!"
она скрываясь в небо летит!


Рецензии