Пишу тебе из солнечной страны

Пишу тебе из солнечной страны
В объятиях темноты и тишины
Тяну из них тепло за нитью нить
И на твои пытаюсь заменить

Пишу тебе опять издалека
Про жизнь, что так проста, но нелегка
Здесь невозможно выжить не любя
А мне здесь невозможно без тебя

Пишу, а надо мной висит Луна
И вовсе не такая как у нас
А ты сейчас возможно смотришь сны
Под ярким светом этой же Луны

И знаешь, очень сложно не писать
Когда вокруг такая благодать
И если мир возник из пустоты,
В нем все возможно.
Даже я и ты.

кк
2912017


Рецензии