Воспоминание
Город мой , что весной в цвету,
Вспомню юности нежный вечер,
Вспомню мальчиков на мосту.
При-вок-заль-ная...вкус поцелуя.
И Се-рё-жа...как липы в меду...
Я сейчас, как и прежде, смакую
Наши встречи у всех на виду.
Как ты ждал, обнимал, ревнуя,
Как опаздывал (иногда).
Терпкий вкус твоего поцелуя
Я запомнила навсегда.
И теперь мне частенько снится
Привокзальная,домик твой.
Наша юность не повторится,
Сколько песен ты ей не пой.
Свидетельство о публикации №118011607859
Андрей Нишач 24.12.2019 18:32 Заявить о нарушении