предстать

"игрой 
***
плавников рыб золотых тешится взгляд собираю крапиву"
                Анна Усова-Борман

Реальность сна, хочу предстать крапивой.
Стрекаться буду, вот такой несносный.
Чтоб Вы нашли тепло, а с ним и силы.
Как войско Цезаря во время Галльской ссоры.
Но тонкость рук, зачем такие жертвы?
Увидят рыбки, но они тот час забудут.
Да, Ваши кисти явно не для жатвы.
В них мимика воздушных поцелуев.
Так трепетно в руках волшебных чудо,
Когда в строках мы слышим звуки лиры.
В прическе место есть любым запрудам.
Меня найдете вы смешным, и даже милым.
Прикосновение хранит, что не забылось.
Железный человек, он не из стали.
Проверьте, как нежна моя небритость.
Вас тоже мамы в детстве заплетали,,,


Рецензии