Давай поговорим
И ненадолго нам луны ночник включают,
И четкий без помех сигнал несет издалека
Поток открытий, что привычное смещают.
Давай поговорим, пока уставший город спит
Под звездным лёгким необъятным покрывалом,
Пока мечта с планетою над бездною летит,
Из помысла вдруг становясь озвученным началом.
Давай поговорим о том, что сотворим с тобой,
Свое намерение утвердив в пространстве
Здесь и сейчас, пусть прошлое вздыхает за спиной,
Так даже интереснее в сплошном непостоянстве.
Давай поговорим открыто, искренне, без слов –
Прикосновением, улыбкой, жестом, взглядом,
За смыслом, тающим в сплетеньи голосов,
Мы на одной волне, а это значит – рядом.
Давай поговорим, сегодня не равно вчера,
Насколько мы синхронны в этих россыпях сознанья,
Пускай идеи чертят в наше завтра вектора,
Реализуясь в каждом миге мирозданья.
Свидетельство о публикации №118011607741