вновь небо сеет белый мак...

Вновь небо сеет белый мак
кружит им по дорогам
когда то всё пошло не так
теперь берёт налогом.

Закончен праздников сезон
и серой мглою будни
итог пока не подведён,
плутает где то путник.

Он парой слов из темноты
посветит на дорогу
и будит глупые мечты
в которых нету толку.



15.01.2018


Рецензии