22. Пожелашка. На целый год

Пусть год будет ярким, успешным и добрым,
Пусть будет одежда теплой, удобной.
Пусть искренно люди в ответ улыбнутся,
Слова о хорошем друг для друга найдутся.

Пусть будет здоровье и дом полной чашей.
Пусть будет любовь взаимной прекрасной.
Работа пусть будет плодотворной стабильной,
И в общем вся жизнь всегда будет счастливой.

(ЛИВ 16.01.2018г.)


Рецензии