Быть нежной
Излучать счастье,
Как океан безбрежный
Растворять ненастье.
Отдавать ласку,
Окружать заботой,
Мужчину без опаски -
Женская работа.
Женщиной быть просто
Рядом с тем мужчиной,
Кто без всех вопросов
Любит без причины.
Свидетельство о публикации №118011600077