Тот! Кто Шатается в Сомненьях!
Я семя нежного цветка
Я камень у дорог времён
Я древо, ветер, шум дождя
Любовный ,нежный стон
На каждом уровне себя
Подсказки оставляя
Я познаю в себе-себя
И потому я ,знаю
Открыть себя самим себе
Что это нужно не-тебе
Сознанию твоему
И в каждом знаке
Знак судьбы
Открыт поток познаний
Любви вселенной глубины
Астралом прорастая.
***
Сергей Конрад.
Тот! Кто Шатается в Сомненьях!
Расчётом Низшим Увлечён!
Тот и Останется Лишь Временною Тенью!
Растает Как Туман! Как Сон!
~
Но Преданностью Окруженный! Всадник!
Достигнет Врат Златых! Найдя Дворец Творца!
И Превратится Тень! Одежда Ветхая Земная!
В Миры! Вселенные! Которым Нет Конца!
***
Яна Редькина
Фокус в том ,что дверь всегда открыта, но не каждому)
11 минут назад
Сергей Конрад
В Урочный Час! Откроется Она!
Лишь Тем! Кто Чашу Преданности!
Осушит До Дна!
Свидетельство о публикации №118011600769