Моя влюбленная звезда

Откроем сердца - узнаем друг друга,
И наши взгляды пересекутся.
Но как мне выйти сегодня из круга,
Как в этот день мне проснуться.

Откроем души - тогда мы полюбим,
И будем друг друга любить.
И никогда теперь не забудем,
Для какой цели связала нас нить.

И эти наши внезапные встречи
Останутся в памяти навсегда.
Ты положишь руки на плечи,
Моя взошедшая влюбленная звезда.


Рецензии