Мороз ой велик тянет в баню вжик-вжик

Небо тучное,
Зимнее суровое.
Печка топится,
Вдоль дороги сугробы...
Ах Мороз не даёшь обниматься!!!
Поскорей бы домой,
В баньке парится...
Ну а ежели с милой на пару,
О другом не мечтаю,
Не надо... (СВ(к))


Рецензии