норд-ост сдувает Старый год...

Норд-ост сдувает Старый год
гудит уныло свирепея
достигнув в небе апогея
вдруг на мгновение замрёт.

Чего то ждёт в секунды эти
прервав свой монотонный гул
мне кажется, что он заснул
настаивая на ответе.

Ответа к сожаленью нет,
печали есть, улыбки, грёзы
скрываемые полуслёзы,
но это ветру не ответ.

И он по-новой начинает
в небесной выси снова дуть
и не даёт никак уснуть,
хотя ответ давно он знает.

Игра затеяна чужая
и ветром начата с рожденья
уносит он мои сомненья
дыхание вновь прерывая.


Рецензии