Мечтая насытить песок пустыни

Я дождь,что упал на песок пустыни.
Прохладная капля, - короткий глоток.
Сердце дождем поет отныне,
Чтобы расцвел небесный цветок.

Сок ваших губ безудержно сладок, -
Ангелы помнят его наизусть.
Я же в туманы настолько падок,
Что излучаю лишь тонкую грусть.

Тонко.Как тонко!Как больно и сладко.
Как невозможно встретить рассвет.
На глубине в порыве припадка
Судорог,что вызывает ваш свет.

Это как пламя звезды,что падает
И зажигает в ответ зарю;
Пламя,которое небо радует...
Только дождь знает,что я говорю.

И дождь упадет на песок пустыни,
И расцветет небесный цветок.
Я лишь желаю увидеть отныне,
Как трогают ангелы с губ ваших сок.


Рецензии