Друзья! Читайте Прозу!
Читатели Стихов Моих!
Ты Веришь в То!
Что Ты Есть Бог?!
С Улыбкой Отвечаю Им!
Я Лишь Поэт!
Художник и Мечтатель!
Разве Плох?!
~
Не Глупо Ли!
Винить Актёра в Театре!
Играющего Сказочную Роль!
Напротив!
Лучше Выказать Почтенье!
Коль Маг Правдоподобно Выглядит!
Волшебник!
Иль Король!
~
И Глупо Заподозрить Режиссера!
В Том! Что Неправду Говорит!
Снимая Фантастическую Киноленту!
В Которой Несусветное! Невероятное! Творит!
~
Поэтому!
Друзья!
Читайте Прозу!
А Можете Стихи Мои Прочесть!
Но Не Спешите Принимать На Веру!
Поэтом и Художником в Душе!
Вам Посланную Весть!
Свидетельство о публикации №118011607387