Мы все туда уйдем...
Прервётся жизни нить, умолкнет сердца стук...
И не задержат нас слова любимых,
Нас не удержат сотни крепких рук...
Без нас когда-то зарумянится заря,
И легкий ветер будет гладить травы...
За нас другой доделает дела,
Другим достанутся все вещи наши даром..
Увы, по нам не будет плакать мир,
Земля от горя -нет, не содрогнётся...
Ведь просто, среди тысячей могил-
Одна из них твоею назовётся...
Мы все уйдём... когда-то это будет...
Но после смерти ждёт нас новый мир...
И то, какою жизнью здесь ты жил-
За все тебя похвалят иль осудят..
Как важно то, чтоб жизнь прожить не тщетно,
Как важно в жизни Бога нам познать!
Не вечно жить на этой нам планете,
Все мы когда-то будем умирать...
Когда-то мы уйдём...ведь рано или поздно,
Прервётся жизни нить, умолкнет сердца стук...
Не страшно тем, кто в жизни сей недолгой,
Нашёл поддержку крепких Божьих рук...
Свидетельство о публикации №118011607383
Но отзывов нет....
....
Таков мир...
Шлю самые добрве пожелания!
...
А.Назаренко 17.01.2018 20:55 Заявить о нарушении
Ирина Бублик 18.01.2018 07:44 Заявить о нарушении