О, молодость!
разберёшь тетради,
Вчерашний чай глотая на ходу.
Я полистаю полчаса Саади
И в детский садик
за детьми пойду.
Сегодня всё
с душой моей созвучно:
Улыбка, взгляд, короткий разговор...
Хвала судьбе!
Но нам ещё не скучно
В глубинке сельской
меж Уральских гор.
О, молодость!
Легки твои заботы,
Когда счастливый дар
поёт в крови!
И невозможно счастье без работы,
И в тягость нам работа без любви.
Свидетельство о публикации №118011607340
И кажется, что будет так всегда
Летят года, и ты не замечаешь
Что молодость твоя, давно прошла
Марина Артамонова 12.02.2018 20:03 Заявить о нарушении