Сонет 505

(по поводу удаления(?!)"Баллады о городе Львов")


Коль вас за что-то удаляют,
То это значит - есть за что.
Как вот меня:за то,что знают
Все,но,увы,всё ж не прошло ...

А говорят - мертва цензура ...
К чему тогда - свобода слов,
Коли всесильная структура -
Похлеще цензора  о к о в  ?

Нет,ну хотя б предупредили, -
Быть может,сам бы удалил, -
А то - на слове подловили,
Которым правду говорил !

Ну,нет - так нет:не стану боле
Напоминать строфой о "воле" ...


16.01.2018


Рецензии