Рябина
Осенний блюз.
Горела рябина
Ягодой бус.
Кисти повисли,
Немного поник:
Жаркий и лисий
Был воротник.
Её охватила
Радуга грёз.
Она уронила
Бусинку слёз.
А ты наготове
Собрать не спеши
Капельки крови
Её души.
2011 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №3, 2016
Из книги "Двойной переворот", 2018
"Литературный Саратов" №11, 2019
Свидетельство о публикации №118011607267