Размышления о... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
хорошо что солнце светит
продирая небу глаз
хорошо что все на свете
помирают в первый раз
за вершок души грошовой
всем единая цена
хорошо-то хорошо бы
да не лучше ни хрена
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118011607094
Свидетельство о публикации №118011607232