Лилея
О прекрасных лилии цветах.
Но скажу: лилея аллергична,
Если носом рыться в лепестках.
Так любимым образом волнуем,
Отойди подальше и гляди.
Издали воздушным поцелуем
Нежную лилею награди...
Пусть она, восьмое чудо света,
Нарядясь в душистые шелка,
Не задушит бедного поэта,
Не расстроит складного стиха!
Свидетельство о публикации №118011607228