В дали от Вас

В дали от Вас не скрыть свою печаль,
Вы рядом и не рядом одновременно.
Сумею ли без Вас найти свой причал?
Мне это, как и Вам, неведомо….

Не ищите более встреч со мною,
Представьте, что на днях я умерла,
И забрала воспоминания с собою,
Как будто вовсе не жила….

Вы не грустите, я же не грущу
О том, что было между нами;
Однажды Вы простите, и я прощу,
Но кто же будет рядом с вами?

В дали от Вас не скрыть свою печаль,
И не поможет в этом черная вуаль….
(Без Вас я угасаю….)
~~*~~
Январь, 2018


Рецензии