Не пророчь мне гадалка на кофе...
Умоляю, прошу - помолчи!
Не хочу слышать я о голгофе
Для своей одинокой души.
Не пророчь мне холодные дали
Где любовь зажата средь льдин!
Мы грехи все свои отстрадали,
И воскресли из снежных лавин!
Я не верю в твои откровения.
О любви сердце шепчет в ночи,
Погрузившись в святое забвение
Под магический танец свечи…
Сладкой ложью окутай мне душу,
Дай взлететь птицей раненой ввысь
Ближе к солнцу!
В зимнюю стужу, на земле обо мне
Помолись.
Свидетельство о публикации №118011607156
Галина Катрачёва 08.04.2021 01:26 Заявить о нарушении